CARPE DIEM RESTAURANT & BAR

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 1554 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Carpe Diem Restaurant & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 22:27 Habe ca. 90min auf das Essen (Pasta) gewartet und als es endlich kam war es die pure Enttäuschung.Sauce wie Wasser und geschmacklos.Ein Fertiggericht im Migros wäre die bessere Entscheidung gewesen. Kann ich leider absolut nicht empfehlen. Schade.
30 Jan 2023 um 12:59 Hot Dog ist super
29 Jan 2023 um 21:01 Pizza nicht angekommen. Wurde einfach jemand anderem im Haus abgegeben. Nach dem ich angerufen habe teilten sie mir mit, dass sie die Bestellung noch einmal machen. Nach jetzt fast 3 Stunden immer noch nichts gekommen.
27 Jan 2023 um 22:22 Pizza zu fettig und über 1 Stunde Wartezeit
25 Jan 2023 um 22:28 perfekt danke
20 Jan 2023 um 16:54 Auf fixe Zeit bestellt, pünktlich geliefert. Burger saftig und sehr schmackhaft, Fritten auf den Punkt frittiert. Gerne wieder!
15 Jan 2023 um 21:31 Pizza habe ich kalt erhalten. So nicht!
14 Jan 2023 um 23:46 Die Haus Pommes waren nicht knusprig und kalt.Der Hamburger war leider nicht abgeschmeckt und ziemlich fade.Apfelkuchen war so klein und nicht mehr als Kuchen Stk. in der kl. Schachtel zu erkennen.Er war grösst. verdrückt für 12.50 CHF bin enttäuscht
8 Jan 2023 um 20:06 #1 danke euch
29 Dez 2022 um 15:58 Wir haben 2Stunden auf unser essen gewartet, nach 90 Minuten habe ich angerufen, sie hätten einen neuen Koch und uns wurden Getränke versprochen, welche wir schlussendlich nicht bekommen haben.